豚しゃぶ鍋 レシピ・作り方

豚しゃぶ鍋
  • 約15分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(4人分)

  • 豚肉しゃぶしゃぶ用 250g
  • 白菜 1/8個
  • ネギ 1本
  • マロニー 1/4袋
  • 干し昆布 1/6枚
  • 600ml

作り方

  1. 1 白菜、ネギは食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に水、昆布を入れて中火で煮る
  3. 3 ①、マロニー、豚肉を入れてを入れて中火で煮て完成

きっかけ

白菜があったので

  • レシピID:1500020715
  • 公開日:2018/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しゃぶしゃぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る