グリルパンで、海苔味噌豆腐焼き レシピ・作り方
![グリルパンで、海苔味噌豆腐焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5809cb387525493c6f6c0c879bfa40ac8d49ad0f.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豆腐は食べやすい大きさに切る。○は合わせておく。
-
2
グリルパンに1の豆腐を配置し、サラダ油をまぶして○をぬる。魚グリルで焼き色がつくまでこんがり焼いて完成。山椒をふる。
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません