大根使い切りレシピ③〜大根と鳥手羽元の煮物〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根 10cm
- 鳥手羽元 6本
- 醤油 大さじ3
- 砂糖 大さじ1
- 酒 大さじ1
- みりん 大さじ1
- 出し汁 400〜500ml
作り方
- 1 大根の皮をむき一口大にカットする。
-
2
圧力鍋に手羽元と大根、全ての調味料を入れる。
10分加圧、自然放冷で完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
アレンジ次第で様々な料理に変身!
大根を切るだけ手羽元と一緒に圧力鍋で煮込んでボリュームアップ(^ ^)