コーンちゃんぽん レシピ・作り方

コーンちゃんぽん
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(2人分)

  • ちゃんぽん麺 2人分
  • コーン 大さじ2
  • 人参 1/2本
  • 玉ねぎ 1/2個
  • 豚コマ肉 100g
  • もやし 1/2袋
  • 500ml
  • ちゃんぽんスープの素 2人分

作り方

  1. 1 玉ねぎ、人参、豚コマ肉は食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に水を入れて沸かしたら、①、もやし、コーンを入れて中火で煮る
  3. 3 ちゃんぽんスープの素を入れて中火で煮たら、ちゃんぽん麺を入れて中火で煮て完成

きっかけ

ちゃんぽん麺があったので

  • レシピID:1500020075
  • 公開日:2017/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちゃんぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る