もずく梅スープ レシピ・作り方

もずく梅スープ
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、白だし、塩を入れ沸かす
  2. 2 もずくを入れ中火で煮る
  3. 3 梅干しを入れて完成

きっかけ

もずくがあったので

  • レシピID:1500019638
  • 公開日:2017/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る