かに玉 レシピ・作り方

かに玉
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(3人分)

  • 2個
  • カニ缶 20g
  • サラダ油 大さじ1
  • 中華スープの素 小さじ1
  • ネギ 6g

作り方

  1. 1 卵、中華スープの素、カニ、細かく切ったネギを混ぜる
  2. 2 中華鍋にサラダ油を入れて、①を中火で焼く
  3. 3 両面焼いて焼けたら完成

きっかけ

卵があったので

  • レシピID:1500019599
  • 公開日:2017/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かに玉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る