おろしダレ レシピ・作り方

おろしダレ
  • 5分以内
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(4人分)

  • 大根 1/3本
  • 刻み青ネギ 少々
  • かぼす 1個
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 かぼすは絞って果汁を取り出す
  2. 2 ①、醤油を合わせる
  3. 3 大根はすりおろして、②をかける
  4. 4 青ネギをかけて完成

きっかけ

大根があったので

  • レシピID:1500019423
  • 公開日:2017/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る