ベーコンとアスパラのペペロンチーノ レシピ・作り方

ベーコンとアスパラのペペロンチーノ
  • 約15分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、塩を入れ沸かしたら、スパゲティーを中火で茹でる
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、細かく刻んだにんにく、食べやすい大きさに切ったベーコン、アスパラ、キャベツを入れ中火で炒める
  3. 3 茹でた①、茹で汁を少し入れて、鷹の爪を入れ中火で炒めて、パセリをかけて完成

きっかけ

スパゲティーがあったので

  • レシピID:1500019359
  • 公開日:2017/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る