グリルパンで、漬け込まないタンドリー風チキン レシピ・作り方

グリルパンで、漬け込まないタンドリー風チキン
  • 約10分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
ゆっくり焼いて、漬け込まない分をカバー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は食べやすい大きさに切る。○は混ぜ合わせ、鶏肉を加えて、馴染ませる。
  2. 2 1をグリルパンに入れ、魚グリルで、じっくり弱~中火で火を通す。必要に応じて、途中ひっくり返す。火が通ったら完成。

きっかけ

ゆっくり焼いて、漬け込まない分をカバー

おいしくなるコツ

一味の入れすぎに注意します

  • レシピID:1500019048
  • 公開日:2017/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タンドリーチキン
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る