アジカツ丼 レシピ・作り方

アジカツ丼
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする
  2. 2 フライパンにめんつゆ、水、砂糖を入れ沸かしたら①、食べやすい大きさに切ったアジフライを入れる
  3. 3 溶き卵をかけて、蓋をして、蒸し焼きにする
  4. 4 丼にご飯を盛り、③を盛って完成

きっかけ

ご飯があったので

  • レシピID:1500018950
  • 公開日:2017/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツ丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る