ほうれん草とチーズのチキンカツ レシピ・作り方

ほうれん草とチーズのチキンカツ
  • 約30分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は半分にスライスして、ほうれん草、チーズを挟む
  2. 2 小麦粉、溶き卵、パン粉の順につける
  3. 3 180度の油で揚げて、火が通ったら、食べやすい大きさに切って完成

きっかけ

鶏むね肉があったので

  • レシピID:1500018746
  • 公開日:2017/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る