アンチョビ長ねぎ奴 レシピ・作り方

アンチョビ長ねぎ奴
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
つまみにピッタリ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐は食べやすい大きさに切る。長ねぎは小口切り。フライパンに○を入れて温め、アンチョビを細かくしながら炒める。
  2. 2 1の豆腐を器に盛り、ネギをのせる。○をかけて、完成。

きっかけ

つまみにピッタリ

おいしくなるコツ

豆腐はよく水切りしておきます

  • レシピID:1500018468
  • 公開日:2017/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る