ほうれん草ウインナーうどん レシピ・作り方
![ほうれん草ウインナーうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c8bba5c7dfedd608d2d8d2d14e9dfb785565c49b.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 生うどん 1人分
- 水 700ml
- 茹でほうれん草 90g
- 熱湯 280ml
- うどんスープの素 1人分
- ボイルウインナー 1本
作り方
- 1 鍋に水を入れ沸かしたら、うどんを中火で茹でる
- 2 茹でたら冷水で洗い湯通しする
- 3 丼にうどんスープの素を入れ熱湯を注ぐ
- 4 ②を入れほうれん草、ウインナーをのせて完成
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません