みぞれトンカツ レシピ・作り方

みぞれトンカツ
  • 約15分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(1人分)

  • 豚ロース肉トンカツ用 1枚
  • パン粉 20g
  • 小麦粉 大さじ1/3
  • 1/2個
  • サラダ油 適量
  • ミックス野菜サラダ 1人分
  • 大根下ろし 大さじ1
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 豚肉に小麦粉、溶き卵、パン粉の順につける
  2. 2 180度の油で揚げて、揚がったら食べやすい大きさに切る
  3. 3 お皿に②、サラダを盛り、トンカツに大根下ろしをのせて醤油をかけて完成

きっかけ

豚肉があったので

  • レシピID:1500018199
  • 公開日:2017/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る