大根と人参の煮込みうどん レシピ・作り方

大根と人参の煮込みうどん
  • 約15分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根、人参はいちょう切りにする
  2. 2 鍋に水、①を入れ中火で煮る
  3. 3 煮えたらうどん、めんつゆを入れ中火で煮込んで完成

きっかけ

大根があったので

  • レシピID:1500018045
  • 公開日:2016/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る