ゆばたらこミルフィーユ レシピ・作り方

ゆばたらこミルフィーユ
  • 約10分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
つまみにピッタリ

材料(1~2人分)

  • 生湯葉(刺身) 1パック
  • たらこ 半腹
  • 醤油 小さじ1/2
  • ワサビ 小さじ1/2
  • 小ネギ 少々

作り方

  1. 1 たらこは薄皮を除き、中身をほぐしておく。小ネギは小口切り。生湯葉の層の間にたらこをまぶし、半分に切る。
  2. 2 1に醤油をまわしかけ、ワサビと小ネギを添えて完成。

きっかけ

つまみにピッタリ

おいしくなるコツ

はみ出したり、余ったたらこは添えておきます

  • レシピID:1500017598
  • 公開日:2016/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る