ししとううどん レシピ・作り方

ししとううどん
  • 約15分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みょうが、ネギは食べやすい大きさに切る。ししとうはヘタを切る。
  2. 2 鍋に水、うどんスープの素を入れ沸かしたら、①を入れ中火で煮る
  3. 3 煮えたら、うどんを入れ中火で煮て、丼に盛り完成

きっかけ

うどんがあったから

  • レシピID:1500017468
  • 公開日:2016/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る