レンジでチンするとうもろこし レシピ・作り方
材料(1人分)
- とうもろこし 1本
- 水 300ml
- 塩 小さじ1
作り方
- 1 水、塩をまぜて、皮を剥いたとうもろこしにかける
- 2 ①をサランラップで包む
- 3 電子レンジで600Wで7分くらい温めて完成
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし電子レンジで作るとうもろこし
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
マリン775972018/08/13 18:22美味しかったです(^o^)v
-
M6662017/06/25 21:40レンジで初挑戦( ^ω^ )
レシピありがとうございました。 -
xxalpacaxx28162017/06/17 08:10簡単においしくできました(^_-)-☆
-
libre*2016/11/28 11:28美味しいでした★レシピありがとうございました♪