しらすと干しエビの薄焼き卵 レシピ・作り方

しらすと干しエビの薄焼き卵
  • 5分以内
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 卵、しらす、干しエビ、青のり、白だしを混ぜる
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、①を中火で焼く
  3. 3 薄く広げて焼いて、両面焼いたら完成

きっかけ

卵があったから

  • レシピID:1500017294
  • 公開日:2016/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
薄焼き卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る