ホッケの梅大葉ご飯 レシピ・作り方

ホッケの梅大葉ご飯
  • 約10分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
シンプルなほっけ梅ご飯が食欲をそそります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ホッケは酒をふり、予熱した魚グリルで両面こんがり焼いて、身をほぐす。梅干は種を除き、微塵切り。大葉は千切り。
  2. 2 ご飯に1のホッケと梅干を混ぜ合わせ、器に盛る。○を散らして完成。

きっかけ

シンプルなほっけ梅ご飯が食欲をそそります

おいしくなるコツ

風味づけに醤油を少量たらしても美味しいです

  • レシピID:1500016734
  • 公開日:2016/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る