ホッケの梅大葉ご飯 レシピ・作り方
![ホッケの梅大葉ご飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/12a0ba7db11822f54f9a22fe63814447af0c77f7.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ホッケは酒をふり、予熱した魚グリルで両面こんがり焼いて、身をほぐす。梅干は種を除き、微塵切り。大葉は千切り。
-
2
ご飯に1のホッケと梅干を混ぜ合わせ、器に盛る。○を散らして完成。
関連情報
- カテゴリ
- 混ぜご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません