鶏ひき肉と筍の春巻き レシピ・作り方
![鶏ひき肉と筍の春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3bde4c59c5baa7df1d76aa1c6aa625959604f5b6.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
- 1 筍は細切りにする
- 2 フライパンにごま油を入れ、筍、鶏ひき肉を中華で炒めて、中華スープの素で味付けする
- 3 春巻きの皮で②を包み、水溶き小麦粉でのり付けする
- 4 180度の油で揚げて、揚がったら食べやすい大きさに切り完成
関連情報
- カテゴリ
- 春巻き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2017/06/08 19:32美味しかったです
レポートを送る
1 件