パスタ革命?!春キャベツと小エビのペペロンチーノ レシピ・作り方
![パスタ革命?!春キャベツと小エビのペペロンチーノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/05b7d14981a3b6d23cc73d460435c90a1574f9a6.25.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタは前日のうちに3倍量の水で戻しておきましょう。戻したパスタは3日ぐらいは持つので冷蔵庫に常備しておくと便利!
-
2
フライパンにニンニク、唐辛子、水戻しパスタと分量の水で溶かした塩水を入れます。パスタはできるだけ平たく入れる。
-
3
その上に海老と手でちぎったキャベツを乗せ蓋をして強火で2分かけます。
-
4
2分たったらオリーブオイルを入れ軽く炒めたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません