チャーシューチャーハン レシピ・作り方

チャーシューチャーハン
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 チャーシュー、ネギは細かく刻む
  2. 2 鍋に油を入れ、溶き卵を中火で炒める。半熟程度に焼けたら取り出す。
  3. 3 ご飯、①を中火で混ぜ炒めたら、②、チャーハンの素を入れ混ぜ炒めて完成

きっかけ

ご飯があったから

  • レシピID:1500016328
  • 公開日:2016/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • marochan*
    marochan*
    2018/08/02 23:18
    チャーシューチャーハン
    上手にできました(*^ω^*)とても美味しかったです( ´∀`)♪ごちそうさまでした~(o^^o)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る