いかの塩辛の大根おろし和え レシピ・作り方

いかの塩辛の大根おろし和え
  • 5分以内
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(1人分人分)

作り方

  1. 1 大根はすり下ろして、軽く水気をとる
  2. 2 塩辛と①を混ぜ合わせる
  3. 3 レモンを搾って②にかけて完成

きっかけ

塩辛があったから

  • レシピID:1500015588
  • 公開日:2016/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 愛犬777
    愛犬777
    2016/03/09 19:47
    いかの塩辛の大根おろし和え
    レモン汁がさっぱり合いますね。美味しく頂きました!

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る