おろしハンバーグ レシピ・作り方

おろしハンバーグ
  • 約15分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(2人分人分)

作り方

  1. 1 大根はすり下ろしておく
  2. 2 肉、パン粉、塩、細かく切ったたまねぎを混ぜて、ハンバーグ型に整える
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、②を中火で焼く
  4. 4 両面焼いて火が通ったら、ハンバーグソースを入れ中火で炒める
  5. 5 焼けたらお皿に盛り、①をのせて完成

きっかけ

大根があったから

  • レシピID:1500015512
  • 公開日:2016/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る