アジ干物の一手間焼き レシピ・作り方

アジ干物の一手間焼き
  • 約10分
hasueki
hasueki
身がふわっとする焼き方です

材料(1人分人分)

  • アジ干物 1枚
  • 日本酒 大さじ1/3
  • 適量

作り方

  1. 1 アジ干物に日本酒を全体にふりかけ、2分からほど置いておく
  2. 2 魚焼きグリルに水を入れ、皮目を下にして中火で焼く
  3. 3 焼けたら裏返しにして、中火で焼いて焼けたら完成

きっかけ

アジ干物を買ったから

  • レシピID:1500015394
  • 公開日:2015/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る