シーフード豚肉焼き素麺 レシピ・作り方

シーフード豚肉焼き素麺
  • 約10分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
手軽な焼き素麺です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 素麺は茹でてザルにあげる。豚肉は一口大に切る。長ネギはみじん切り。●は薄めに、食べやすい大きさに切る。フライパンに油(分量外)を熱し、○を炒める。
  2. 2 豚肉の色が変わったら、●を加え、火を通す。素麺を加え、△で味付けして完成。

きっかけ

手軽な焼き素麺です

おいしくなるコツ

人参は細く切って炒めることで青臭さが軽減され、シーフードとあわせることでお子様にとっても食べやすくなるかと思います

  • レシピID:1500015276
  • 公開日:2015/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る