やまと芋とほうれん草の醤油掛け レシピ・作り方

やまと芋とほうれん草の醤油掛け
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(4人分人分)

作り方

  1. 1 やまと芋は皮を剥いてすり下ろしておく
  2. 2 鍋に水を入れ沸かしたら、ほうれん草を中火で茹でる
  3. 3 茹でた②を食べやすい大きさに切る
  4. 4 器に①③を盛り、醤油をかけて完成

きっかけ

やまと芋があったから

  • レシピID:1500015264
  • 公開日:2015/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
山芋ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る