鶏肉ハンバーグ レシピ・作り方

鶏肉ハンバーグ
  • 約15分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(3人分人分)

作り方

  1. 1 たまねぎはみじん切りにする
  2. 2 肉、①、パン粉、塩、コショウ、卵を良く混ぜる
  3. 3 ②をハンバーグ型に整える
  4. 4 フライパンにオリーブオイル、③を入れ、中火で焼く
  5. 5 両面焼いて火が通ったら、完成

きっかけ

鶏ひき肉を買ったから

  • レシピID:1500015051
  • 公開日:2015/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • marochan*
    marochan*
    2018/10/09 21:56
    鶏肉ハンバーグ
    上手にできました(*^ω^*)とても美味しかったです( ´∀`)♪ごちそうさまでした~(o^^o)
  • みな4085
    みな4085
    2015/11/16 22:01
    鶏肉ハンバーグ
    ご馳走さまでした(^^)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る