合挽肉ハンバーグ レシピ・作り方
材料(3人分人分)
作り方
- 1 たまねぎはみじん切りにして、肉、パン粉、塩、コショウ、卵と合わせる
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、ハンバーグ型に整えた①を中火で焼く
- 3 中まで焼けたらお皿に盛り、キャベツを添える
- 4 ハンバーグを焼いたフライパンにケチャップ、ソースを入れ中火で炒め、ハンバーグにかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグステーキ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ジョンとポーク2018/11/28 16:12おいしかったです。
-
THANK YOU GOOD BYE♬2016/09/06 21:55美味しいですね(*^o^*)ご馳走様でした☆