大根蒸し豚ワサビ レシピ・作り方

大根蒸し豚ワサビ
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
スピードつまみです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根はスライサー等で薄切りにする。○は合わせておく。長ネギは千切り。
  2. 2 フライパンに1の大根と豚肉を並べ、酒をふって、蓋をする。中火で酒蒸しにし、火が通ったら器に盛る。○を回しかけ、ネギをのせて完成。

きっかけ

スピードつまみです

おいしくなるコツ

ワサビはお好みで加減してください

  • レシピID:1500014741
  • 公開日:2015/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る