*お弁当に* インゲン&玉ねぎ&ちくわのマヨ和え レシピ・作り方

*お弁当に* インゲン&玉ねぎ&ちくわのマヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
お弁当のすきまに~(^-^)簡単なマヨ和えです❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍インゲンは手で半分に折り、ラップに包み、レンジの解凍モードでチンし、水気をしっかり拭き取る。
  2. 2 ①・輪切りにしたちくわ・スライスした玉ねぎに●印を加えたらよく和えてできあがり~❤

きっかけ

お弁当の一品に(^-^)

おいしくなるコツ

少しのお酢と砂糖がおいしさのポイント(^-^)

  • レシピID:1500014047
  • 公開日:2015/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白系のおかずマヨネーズその他の和え物いんげんすきまおかず
関連キーワード
お弁当 冷凍インゲン ちくわ マヨ和え
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る