*お弁当に*ウインナー&いんげんの砂糖醤油炒め レシピ・作り方

*お弁当に*ウインナー&いんげんの砂糖醤油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
みんな大好きな砂糖&醤油の甘辛味です(^-^)
お弁当のおかずに~❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは切り込みを入れて、斜め半分にカットしておく。

    インゲンは長い物は半分に折っておく。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、①を火が通るまで炒め、●印を回しかけたら全体に絡むように炒めてできあがり~❤

きっかけ

お弁当のおかずを考え中(^-^)

おいしくなるコツ

調味料を入れる時は焦げないように火加減を緩めてネ。

  • レシピID:1500013931
  • 公開日:2015/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
緑系のおかずすきまおかずソーセージ・ウインナーいんげん黒・茶系のおかず
関連キーワード
お弁当 ウインナー いんげん 甘辛
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る