グリルパンで、海老のニンニクオイル焼き レシピ・作り方

グリルパンで、海老のニンニクオイル焼き
  • 約10分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
簡単で美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 海老はひげや足等、気になる部分を除いておく。グリルパンに○を入れ、魚グリルで焼く。
  2. 2 10分ほど焼いて、好みの焼き具合になったら完成。パセリを飾る。

きっかけ

簡単で美味しいです

おいしくなるコツ

殻は、つけたまま焼いた方が美味しいと思います。余った油にパンをつけても美味しいです。

  • レシピID:1500013716
  • 公開日:2015/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る