グリルパンで、海老のニンニクオイル焼き レシピ・作り方
![グリルパンで、海老のニンニクオイル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/06ba9c402ad6a7722370af155b74f4dc5046bd10.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
海老はひげや足等、気になる部分を除いておく。グリルパンに○を入れ、魚グリルで焼く。
-
2
10分ほど焼いて、好みの焼き具合になったら完成。パセリを飾る。
きっかけ
簡単で美味しいです
おいしくなるコツ
殻は、つけたまま焼いた方が美味しいと思います。余った油にパンをつけても美味しいです。
- レシピID:1500013716
- 公開日:2015/05/01
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません