*砂糖しょうゆの磯辺餅* レシピ・作り方
![*砂糖しょうゆの磯辺餅*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/db83f2518a8ae93ebe39197df52ef8ff407514c4.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
お皿に●印をよく混ぜておきます。
-
2
トースターでお餅がふくらんでこんがりするまで焼きます。
①をたっぷり絡ませ、のりを巻いたらできあがり~❤
関連情報
![*megmako*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c55c575f483cd1243d7baf061c0eea70a75887cc.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
TOMOMI99682016/01/26 09:51朝食に頂きました~☆
いそべもち美味しい~♪
ごちそうさまでした♪ -
とりあえず乾杯2016/01/22 13:50お正月以外も、おもちは食べたいですよね。
ごちそーさま。 -
ともてあ2016/01/08 18:13美味しかったのでまた作りたいです(^_^)レシピありがとうございます
たま~にお餅が無性に食べたくなりますネ❤