*砂糖しょうゆの磯辺餅* レシピ・作り方

*砂糖しょうゆの磯辺餅*
  • 5分以内
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
定番のおいしい甘辛磯辺餅です(^-^)❤
たま~にお餅が無性に食べたくなりますネ❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お皿に●印をよく混ぜておきます。
  2. 2 トースターでお餅がふくらんでこんがりするまで焼きます。

    ①をたっぷり絡ませ、のりを巻いたらできあがり~❤

きっかけ

無性にお餅が食べたくなって~(^-^)

おいしくなるコツ

お餅の焼き加減はお好みで(^-^)

  • レシピID:1500013547
  • 公開日:2015/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もち米100円以下の節約料理昼食の献立(昼ごはん)簡単おつまみ5分以内の簡単料理
関連キーワード
お餅 磯辺餅 砂糖醤油 甘辛
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • TOMOMI9968
    TOMOMI9968
    2016/01/26 09:51
    *砂糖しょうゆの磯辺餅*
    朝食に頂きました~☆
    いそべもち美味しい~♪
    ごちそうさまでした♪
  • とりあえず乾杯
    とりあえず乾杯
    2016/01/22 13:50
    *砂糖しょうゆの磯辺餅*
    お正月以外も、おもちは食べたいですよね。

    ごちそーさま。
  • ともてあ
    ともてあ
    2016/01/08 18:13
    *砂糖しょうゆの磯辺餅*
    美味しかったのでまた作りたいです(^_^)レシピありがとうございます

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る