*スクランブルエッグ&ハムのマーガリンロール* レシピ・作り方
材料(3こ人分)
作り方
- 1 ロールパンの真ん中に切り込みを入れ、開いてトースターで1~2分程、焦げない程度に焼く。
-
2
フライパンに油を熱し、溶き混ぜた●印を流し入れたらスクランブルに焼く。
私はまとまるように焼きます、あまりスクランブルしません♪ - 3 ②を①に挟んで、上にカットしたハムを乗せたらできあがり~❤
きっかけ
いつもの食パンがなかったので^^; ロールパンがあって助かった~^^;❤
おいしくなるコツ
スクランブルエッグですが、あまりバラバラにパサパサに焼くよりも、まとまるように焼きあげた方が挟みやすいですよ~❤
- レシピID:1500013544
- 公開日:2015/04/14
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xmickyx2023/01/29 15:10朝食に♡美味しかったです(^^)
ごちそうさまでした✨
母に似て、たまご大好き男子です^^;❤