*お弁当おかず* 青ねぎ天のバターポン酢ソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 青ねぎ天 2枚
- バター 小さじ2程
- ポン酢 小さじ1
作り方
- 1 青ねぎ天を食べやすい大きさにカットします。
- 2 フライパンにバターを熱し、①を入れて両面こんがり焼き色がつくまで焼きます。
- 3 仕上げにポン酢を入れたらサッと絡めてできあがり~❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
*megmako*
2011年2月~レシピUPしてます
テキトー料理レシパー *megmako* です❤
一応、家族と自分に愛を込めて
日々、美味しいテキトー料理を作ってます^^;❤
楽レピは、たま~にめっちゃサボりつつも^^;
またココに戻って来たくなる、私の居場所かな❤
分量は目分量なので、お好みに調整下さい!笑❤
こんなレシピにいつも温かいレポを頂戴し、*心から感謝です*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
バターとポン酢、合いますよ~♪