*お弁当おかず* 青ねぎ天のバターポン酢ソテー レシピ・作り方

*お弁当おかず* 青ねぎ天のバターポン酢ソテー
  • 5分以内
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
今日の旦那のおべんとうおかずはコレでした(^-^)
バターとポン酢、合いますよ~♪

材料(1人分)

  • 青ねぎ天 2枚
  • バター 小さじ2程
  • ポン酢 小さじ1

作り方

  1. 1 青ねぎ天を食べやすい大きさにカットします。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、①を入れて両面こんがり焼き色がつくまで焼きます。
  3. 3 仕上げにポン酢を入れたらサッと絡めてできあがり~❤

きっかけ

安くておいしいお弁当おかずを考え中!!

おいしくなるコツ

バターでこんがり焼くのがポイント(^-^)

  • レシピID:1500013524
  • 公開日:2015/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白系のおかずすきまおかず簡単おつまみ5分以内の簡単料理さつま揚げ
関連キーワード
お弁当 青ねぎ天 ポン酢 簡単
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る