チーズマヨたまごやき* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 器にたまごを割り入れ、めんつゆを入れてよくかき混ぜる。
-
2
フライパンに油を熱し、①を流し入れスクランブルエッグを焼く。
我家は半熟に、しかもあまりかき混ぜず、まとまるような焼き加減です❤ - 3 それを耐熱容器に移し、とろけるチーズ・マヨネーズをかけ、レンジで600w1分ほどチンしてチーズがとろけたら仕上げに粗引きこしょうをかけてできあがり~❤
きっかけ
まだ給食がスタートしない息子の昼食用に作りました❤
おいしくなるコツ
こってりな味付けです❤ チーズとマヨ、合いますよね~(^-^)
- レシピID:1500013483
- 公開日:2015/04/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません