酒のアテ*サーモン刺身のわさびマヨ和え レシピ・作り方

酒のアテ*サーモン刺身のわさびマヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
こちらもサーモンのお刺身で酒のアテです❤
わさびマヨがめっちゃ合います!!
酒もすすんじゃいます^_^;❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サーモンのお刺身を食べやすい大きさにカットします。
  2. 2 ●印をよく混ぜ合わせておきます。

    カットしたサーモンに●印をよく和えて器に盛り付けます。
  3. 3 仕上げに海苔をちぎって乗せたら出来上がり❤

きっかけ

酒のアテをいつも考えてまーす^^; 簡単美味しいが一番!!

おいしくなるコツ

お子様には山葵ぬきで、マヨ和えでも美味しいよ♪

  • レシピID:1500013159
  • 公開日:2015/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン火を使わないでおつまみ混ぜるだけでおつまみ100円以下の節約料理簡単おつまみ
関連キーワード
おつまみ サーモン お刺身 マヨネーズ
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る