酒のアテ*サーモン刺身のわさびマヨ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 サーモンのお刺身を食べやすい大きさにカットします。
-
2
●印をよく混ぜ合わせておきます。
カットしたサーモンに●印をよく和えて器に盛り付けます。 - 3 仕上げに海苔をちぎって乗せたら出来上がり❤
きっかけ
酒のアテをいつも考えてまーす^^; 簡単美味しいが一番!!
おいしくなるコツ
お子様には山葵ぬきで、マヨ和えでも美味しいよ♪
- レシピID:1500013159
- 公開日:2015/02/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
わさびマヨがめっちゃ合います!!
酒もすすんじゃいます^_^;❤