焼き赤魚のラー油ダレづけ レシピ・作り方
![焼き赤魚のラー油ダレづけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/57ee8f688a6635e416105ac9401308aa64e1d0e9.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 赤魚 (醤油干し等) 1切れ
- ○醤油 大さじ1/2
- ○ラー油 小さじ1
- ○米酢 小さじ1
- 小ネギ 2本
作り方
-
1
赤魚は、予熱した魚グリルで、両面こんがり焼く。○は合わせておく。小ネギは小口切り。
-
2
赤魚に火が通ったら、○につけて馴染ませる。小ネギを散らして完成。
関連情報
- カテゴリ
- 赤魚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません