ガーリックポークソテー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 にんにくはみじん切りにする。豚肉に塩コショウをし10分ほど置いたら、小麦粉をまんべんなくまぶす。
- 2 フライパンにサラダ油大2とにんにくをいれ弱火にかけ、にんにくがこんがりきつね色になったら、豚肉を入れる。
- 3 豚肉に火が通ったら、白ワイン、しょうゆを加え、さっと炒め合わせたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
はこよいこ
かんたん、ヘルシーをモットーに色々つくっています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)