小松菜とキムチのサラダ レシピ・作り方

小松菜とキムチのサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
はこよいこ
はこよいこ
簡単メニューです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごま油と塩を合わせておく。
  2. 2 小松菜は根元を切り落とし、3cm幅にきる。きゅうりは乱切りにする。
  3. 3 1と2を皿にいれ、よく混ぜ合わせる。
  4. 4 3のうえに、キムチとしらすを盛り付ければできあがりです。

きっかけ

家にあるもので作りました

  • レシピID:1500012499
  • 公開日:2014/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ小松菜
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る