豚ロース銀杏の和風サラダ レシピ・作り方

豚ロース銀杏の和風サラダ
  • 約15分
  • 300円前後
bapaksan
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焼き豚肉をサラダにして、ボリュームアップ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口大に切り、塩コショウをふる。トマトときゅうりは食べやすい大きさに切る。玉ねぎはスライス。大葉は粗みじん切りにして、他の○と合わせておく。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を熱し、銀杏を炒める。塩コショウをふって取り出す。今度は豚肉とニンニクを両面色よく焼き、火が通ったら取り出す。全ての材料を軽く混ぜ合わせ、器に盛る。完成。

きっかけ

焼き豚肉をサラダにして、ボリュームアップ

おいしくなるコツ

ニンニクが焦げそうなときは、先にニンニクを出します

  • レシピID:1500011714
  • 公開日:2014/06/23
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豚ロース
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