子供大好きコンビin☆磯辺チーズささみ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ささみは筋を取り除き、均等な厚さに開く。開いたら、ラップをかぶせ、スプーンの背でつぶし平らにする。
- 2 1のささみの上にチーズ(ささみと同じぐらいの幅にカット)のりをのせて手前から巻いていく。
- 3 2のささみに塩コショウをする。
- 4 フライパンを熱し油を引いて、焼く。全体に焼き色がつくまで、コロコロ回しながら焼く。
- 5 きれいに焼き色がついたら、みりん・しょうゆ・酒・砂糖を入れて煮からめたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
- 料理名
- 磯辺チーズささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません