カリカリ豚ブロッコリーのネギダレ添え レシピ・作り方
![カリカリ豚ブロッコリーのネギダレ添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a2b41e380a0f4558ac115264f3950e5c2b40d0d8.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
豚肉は塩コショウを少量ふって、片栗粉をまぶす。ブロッコリーは薄く切る。長ネギはみじん切りにして、他の○と合わせておく。フライパンに油(分量外)を熱し、ブロッコリーを炒める。
-
2
焼き色がついたら、水を加え、蓋をして蒸し焼きにする。皿に取り、今度は豚肉を入れて、カリカリになるまで両面焼く。油を切って皿に盛り、○を添えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません