水菜とエビ団子の簡単煮 レシピ・作り方

水菜とエビ団子の簡単煮
  • 約10分
  • 300円前後
はこよいこ
はこよいこ
簡単でお弁当にピッタリです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 めんつゆと水を鍋で温め、エビ団子を入れ中火で2-3分味を染み込ませる。
  2. 2 5cm幅に切った水菜を加え2-3分煮込めば出来上がります。

きっかけ

お弁当用につくりました

おいしくなるコツ

めんつゆで簡単にできます

  • レシピID:1500010888
  • 公開日:2014/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
水菜とエビ団子の簡単煮
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る