絶対うまい、カリカリサクサク納豆焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小ネギは小口切りにして、他の○と混ぜ合わせておく。
- 2 フライパンに油(分量外)を熱し、○を整形しながら、一口大の大きさに焼く。両面色よく焼けたら、醤油を添えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
71 件
つくったよレポート(71件)
-
ikkitoissyo☆2023/10/22 14:01ちょっと焼きすぎちゃったんですが、外側カリッとしておいしかったです!
-
sancyu32023/10/11 19:15ずっと作ってみたいと思ってお気に入り登録してました!やっぱり美味しかったー!また作ります!
-
ゆこりまむ2023/09/21 12:24簡単に美味しくできました!
少しチーズも入れてみました -
チルルン2023/07/06 07:46風味がとてもよく美味しいです(^^)納豆のレシピはありがたいです。ありがとうございます!
レシピへのコメント
-
bapaksan 2019.07.08 13:42
楽天レシピスタッフ様
いつもお世話になり、ありがとうございます。
この度は当レシピをPickupレシピコーナーにて掲載頂けるとのこと、大変光栄でございます!
今後も楽天レシピ道に精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m -
楽天レシピ 2019.07.08 13:05
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
7月10日(水)のPickupレシピコーナーに、bapaksanさんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪ -
bapaksan 2018.01.19 18:47
楽天レシピスタッフ様
いつもお世話になり、ありがとうございます。
この度は当レシピを『旬のごはん』特集にて掲載頂けるとのこと、大変光栄でございます。
今後も楽天レシピ道に精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 -
楽天レシピ 2018.01.19 17:29
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用いただきありがとうございます。
2018年1月19日(金)より、『旬のごはん』特集にて、
コチラのレシピを「つくったよレポート投稿キャンペーン」対象レシピとして
選定・掲載させていただきました。
▼『旬のごはん』特集ページはコチラ▼
http://recipe.rakuten.co.jp/sp2/shungohan/
通常時よりも多くのつくったよレポートが投稿される場合がありますが、
ぜひご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
引き続き楽天レシピをよろしくお願いいたします♪