鰆の香草ホイル焼き レシピ・作り方

鰆の香草ホイル焼き
  • 約10分
  • 100円以下
はこよいこ
はこよいこ
簡単さかな料理です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は皮をむき、5mm幅に切る。エリンギは縦に手で割く。
  2. 2 アルミホイルに鰆、人参、エリンギの順で乗せ、調味料をすべてかける。
  3. 3 アルミホイルをキャンディ包みし、フライパンにのせ、中火で8分かけて、出来上がりです。

きっかけ

家にあるもので作りました

おいしくなるコツ

具材はえのきや玉ねぎなどでもあいます

  • レシピID:1500010805
  • 公開日:2013/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわらにんじんエリンギ
料理名
鰆の香草ホイル焼き
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る