ブナピーともやしのスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブナピー 1/2袋
- もやし 1/2袋
- モツ鍋の素(粉末) 1/2袋
- お酢 小さじ1
- 水 300ml
作り方
- 1 水にモツ鍋の素を溶かし、沸騰させる
- 2 石突を落としたブナピーともやしを1に入れ、材料に火がとおったら、最後にお酢をひと回しいれて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ブナピーともやしのスープ
はこよいこ
かんたん、ヘルシーをモットーに色々つくっています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)