ピーマンの肉詰め! レシピ・作り方
![ピーマンの肉詰め!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c0e228af29250d37f074e804ae0c192cb94eba6.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンは半分に切り、へたを取る。
玉ねぎ、にんにくはみじん切りにする。 - 2 ボウルにピーマン以外の材料を入れ、混ぜる。
- 3 1のピーマンに2を詰める。
-
4
フライパンを熱し、ピーマン側から焼く。
焦げ目が出来たらひっくり返し焼き目が付くまで焼く。 - 5 レンジで3分温めたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- ピーマンの肉詰め
![aita1102](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f152d17d6ba13227810a00eca4a5c6d23854333c.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません